تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
السفير شطيف يلتقي وكيل وزارة الخارجية للشؤون الدبلوماسية العماني
[09/02/2021 10:28]
مسقط - سبأنت
التقى سفير اليمن لدى سلطنة عمان الدكتور خالد بن شطيف، اليوم، وكيل وزارة الخارجية للشؤون الدبلوماسية العماني الشيخ خليفة الحارثي.
واطلع السفير شطيف وكيل وزارة الخارجية العماني، على اخر مستجدات الأوضاع في بلادنا والهجوم العسكري الذي تشنه المليشيات الحوثية على محافظتي مأرب والجوف واستهداف المدنيين والاعيان المدنية في مدينة مأرب بالرغم من تعاون الحكومة اليمنية مع المجتمع الدولي في سعيها لإحلال السلام ودفع العملية السياسية والذي يقابلها تعنت مليشيات الحوثي الارهابية واستمرارها في الحرب ومعاناه الناس.
من جانبه اكد المسؤول العماني، موقف بلاده الثابت والداعم لامن واستقرار ووحدة اراضي اليمن واحلال السلام .