توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على محافظتي المهرة وسقطرى، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الشرقية، بينما تكون نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
المستشار الصبيحي يشارك بالذكرى الـ 61 لتأسيس الجامعة الروسية للصداقة بين الشعوب
[05/02/2021 04:51]
موسكو - سبأنت
شارك المستشار الثقافي بالسفارة اليمنية في موسكو الدكتور انور الصبيحي، اليوم، في الاحتفاء الرسمي بالذكرى الـ 61 لتأسيس الجامعة الروسية للصداقة بين الشعوب.
واكد الصبيحي في كلمته التي القاها في الاحتفال المنعقد افتراضياً، بان الجامعة الروسية للصداقة حققت العديد من الانجازات على مختلف الاصعدة المحلية والعالمية، واصبحت واحدة من ابرز مراكز استقطاب الدارسين على المستوى المحلي العالمي وحاضنة للابداع والابتكار والارتقاء بالواقع العلمي والبحثي..مشيراً الى ان الجامعة استطاعت ان تؤسس لنهضة علمية شاملة وتتخطى النطاق المحلي..منوهاً الى تخرج المئات من اليمنيين من هذا الصرح الشامخ في مختلف التخصصات والمجالات.
وعبر المستشار الصبيحي، عن سعادته بالمشاركة بهذه الاحتفالية..ناقلا تهاني وتبريكات وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الاستاذ الدكتور/ خالد الوصابي لقيادة الجامعة بهذه المناسبة..متمنياً لكافة اعضاء الهيئة التدريسية وموظفي الجامعة والطلاب الدارسين دوام التوفيق والتقدم والازدهار، وتعزيز وتطوير العلاقات الثقافية والعلمية بين الجمهورية اليمنية وروسيا الاتحادية الصديقة.