ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
[04/02/2021 11:08]
الكويت -سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم على انخفاض مؤشر السوق العام 7. 6 نقطة ليبلغ مستوى 19. 5694 نقطة بنسبة هبوط بلغت 12. 0 بالمائة.
وتم تداول كمية أسهم بلغت 5. 364 مليون سهم تمت عبر 11779 صفقة نقدية بقيمة 5. 48 مليون دينار .
وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 2. 9 نقطة ليبلغ مستوى 32. 4660 نقطة بنسبة هبوط بلغت 20. 0 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 5. 302 مليون سهم تمت عبر 7582 صفقة نقدية بقيمة 2. 20 مليون دينار.