رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يلتقي ممثل الـ(اوتشا) في اليمن
[02/02/2021 03:09]

عدن ـ سبأنت

بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع الممثل الجديد لمكتب تنسيق الشؤون الإنسانية في اليمن (أوتشا) سجاد محمد سُبل التعاون والتنسيق بين الجانبين.

وتطرق اللقاء إلى أهمية التنسيق والعمل المشترك لتطوير آلية العمل الإغاثي للمنظمات العاملة في اليمن، وتأكيد دعم الأوتشا للجهود المبذولة من قِبل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل لتقديم التسهيلات للمنظمات العاملة في اليمن.

وأكد الزعوري تطلع الوزارة الى شراكة اكثر والاشراف المباشر على الاعمال الاغاثية وايصالها لمستحقيها..مشددا على ضرورة التنسيق مع الوزارة وعقد اللقاءات لمناقشة البرامج والتدخلات التي ستقوم بها المنظمات الداعمة.

وتطرق الى مشروع النافذة الواحدة الذي تعده وزارة التخطيط والتعاون الدولي ومستوى التنسيق المشترك بين الوزارتين لتوحيد الإجراءات المطلوبة وفقاً لإختصاصات الوزارتين وتقديم التسهيلات في العمل الإنساني والتنموي.. لافتا الى التطلع لمزيداً من الدعم والمساعدات من قبل الدول والمنظمات الداعمة شاكراً لمعالي الامين العام المساعد مناقشته خطة الاستجابة في اليمن.

من جانبه عبر ممثل مكتب الأوتشا في اليمن عن تطلعه لمزيد من التعاون لتقديم المساعدات المختلفة وان هناك مساع لعقد مؤتمر للمانحين ومن المتوقع مشاركة الامين العام للامم المتحدة فيه لمناقشة الاوضاع في اليمن وايجاد الحلول المناسبة بالتنسيق مع الحكومة اليمنية.




رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
السفيرة الطوقي تؤكد أهمية التمويل المرن والمستدام لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
الأمم المتحدة تكرّم سفيرة اليمن لدى واشنطن ضمن أبرز الدبلوماسيات العربيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا