ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
تفقد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي اليوم، سير امتحان الفصل الأول بالمعهد المهني الصناعي بسيئون للعام الدراسي 2020 – 2021م.
وتعرف الوكيل السعيدي ومعه مدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بوادي حضرموت والصحراء محبوب أمان، على شرح من مدير المعهد أنيس قمصي، حول الاجراءات التي تمت لضمان سير الامتحانات التي ستستمر على مدى أسبوعين، وتقدم اليها 435 طالبا في التعليم النظامي موزعين على ثلاث مستويات تعليمية تشمل 5 تخصصات مختلفة، و96 طالبا في التعليم الموازي من المستوى الثاني ويشمل 4 تخصصات أخرى ، اضافة الى 73 طالبا في الشعب الاضافية بالقطن موزعين على مستويين دراسيين وتخصصين متنوعين.
الى ذلك أطلع السعدي على سير عمل التمديدات الكهربائية التي يقوم بها طلاب المعهد في إطار مشروع تأهيل وترميم المعهد الصناعي الذي تنفذه مؤسسة استجابة للأعمال الانسانية والاغاثية بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة.