بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي، عبدالسلام العواضي، اليوم، مع مدير دائرة الشرق الأوسط بالخارجية الكينية، السفير جوزيف ماسيلا، سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون الأمني والاقتصادي بين البلدين الصديقين.
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، انه لا سيادة لسلطة الاحتلال غير القانوني على الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشريف ولا على أي أماكن دينية أو تاريخية أو مواقع التراث العالمي والوطني في دولة فلسطين.
صعدت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الأربعاء، بعد ثلاث جلسات من التراجع، مدعومة بإعلان اتفاق تجاري جديد بين الولايات المتحدة واليابان إلى جانب توقعات بانخفاض مخزونات الخام الأميركية.
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي رسميا، تعاقده مع الجناح البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو بشكل دائم، بعد انتهاء فترة إعارته من نادي بورتو البرتغالي للموسم الرياضي 2024-2025.
اليابان تقدم مساعدات غذائية جديدة لليمن بقيمة 20.5 مليون دولار
[01/02/2021 08:48]
طوكيو ـ سبأنت
أعلنت الحكومة اليابانية تقديم مساعدات غذائية جديدة لليمن بقيمة 20.5 مليون دولار من الميزانية التكميلية لليابان للسنة المالية 2020م عبر برنامج الأغذية العالمي.
وقالت السفارة اليابانية في اليمن في بلاغ لها، ان المساعدات الغذائية الجديدة تهدف إلى تقديم معونات إنسانية في مجال الغذاء والتغذية باليمن ومن المتوقع لها أن تسهم في تأمين الغذاء لـ 2 مليون و285 ألف شخص.
وأشارت الى استمرار اليابان في مساندة اليمن للتخفيف عن معاناة مواطنيه من خلال تقديم المساعدات في مختلف المجالات.