تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
واشنطن - سبأنت
أعلنت شركة "مايكروسوفت" الأمريكية للبرمجيات والتكنولوجيا، عن تحقيق أرباح وإيرادات فاقت توقعات الأسواق خلال آخر ثلاثة أشهر من العام المنصرم 2020.
ووفقاً لتقرير نشرته الشركة على موقعها الالكتروني، فقد حققت الإيرادات نمواً في الربع الرابع من العام الماضي بنسبة 17 بالمائة مقارنة بنفس الفترة من العام 2019م، فيما ارتفعت أرباح التشغيل في الفترة المذكورة بنسبة 29 بالمائة لتصل إلى 17.9 مليار دولار، فيما بلغ صافي الربح 15.5 مليار دولار، بزيادة 33 بالمائة.
وعلى صعيد التداولات فقد ارتفع سهم "مايكروسوفت" بنسبة 1.2 بالمائة وأغلق جلسة الثلاثاء عند 232.3 دولار، وسجل أعلى سعر اليوم عند 234.1 دولار وأقل سعر عند 230.1 دولار.
وكان خبراء قد توقعوا أن إيرادات الشركة بالكاد ستتجاوز مستوى 40 مليار دولار، فيما ستحقق الشركة أرباحا عند 15 مليار دولار.