رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
عقد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً بقيادة وزارة المالية ورؤساء المصالح والهيئات الإيرادية التابعة لها، كرس لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة، وخطط تعزيز الإيرادات وتحقيق الاستقرار المالي والاقتصادي، في إطار برنامج الحكومة للإصلاحات.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع السكان ينظم ورشة للمصادقة على دليل الرعاية المجتمعية للامهات بعدن
[26/01/2021 01:39]
عدن ــ سبأنت

افتتح نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل الخاصة بالمصادقة على دليل الرعاية المجتمعية للأم والوليد ودليل الطوارئ التوليدية والتي ينظمها قطاع السكان بوزارة الصحة في إطار مشروع التعافي وتقوية النظام الصحي (صحتي اولا) المدعوم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.

وتتناول الورشة التي يشارك فيها على مدى ثلاثة أيام سبعة وخمسون كادرا من المشتغلين بالصحة الانجابية في الوزارة والمحافظات ،معلومات ومعارف حول الادلة الوطنية للصحة الانجابية والرعاية المجتمعية للامهات والأطفال حديثي الولادة والطوارئ التوليدية والوليدية والاحالة والوصف الوظيفي لقابلات المجتمع والوقاية من العدوى ومكافحتها خلال جائحة كورونا٠

وفي الورشة التي حضرها وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي، والوكيل المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، اكد نائب وزير الصحة، أهمية النقاش الجاد لموضوعات الورشة للخروج بنتائج معززة لعمل الخبراء الفنيين الذين عملوا على تحديث الادلة المختلفة..مشدداً على ضرورة إشراك قطاعات واسعة من المختصين لوضع مخرجات الورشة موضع التنفيذ وبما يسهم في تقليص الفجوة في الوفيات بين صفوف الأمهات والأطفال.


رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا