الوزير السقطري يبحث مع منظمة (الفاو) مشاريع تنمية الثروة الزراعية والسمكية
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال الممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) في اليمن آدم ياو، مشاريع التنمية الزراعية والحيوانية والسمكية في اليمن، وسبل تعزيز التعاون في المشاريع والبرامج المنفذة من المنظمة.
سنتكوم: ارتفاع عدد قتلى الجنود الأمريكيين في العملية العسكرية ضد إيران إلى 4 جنود
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم الاثنين، ارتفاع عدد الجنود الأمريكيين القتلى في عملية (الغضب الملحمي) العسكرية التي تشنها ضد إيران إلى أربعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يناقش مع منظمة اليونيسيف انشطتها وتدخلاتها في القطاع الصحي
[26/01/2021 12:56]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب منظمة اليونيسيف بعدن شارلز سوزوكي، انشطة وتدخلات المنظمة في القطاع الصحي في عدد من المحافظات.

وأستعرض اللقاء الذي حضره وكيلا وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي ، والطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي، أهم التدخلات والبرامج التي تنفذها منظمة اليونيسيف بالشراكة مع وزارة الصحة ودورها في تقديم اللقاح الخاص بفيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) في إطار برنامج الشراكة العالمية الكوفاكس، ودورها في تنفيذ برامج صحية خاصة بالتحصين الصحي والتغذية والإصحاح ، وصحة الأم والطفل وبناء القدرات ورفع مستوي مقدمي الخدمات، وتعزيز برامج الطوارئ في التغذية .

و أكد وزير الصحة، على اهمية العمل المشترك ودعم البنى التحتية في المرافق الصحية ورفدها بالأجهزة والمعدات التي تمكنها من تقديم خدماتها الصحية على اكمل وجه..مشدداً على ضرورة الاهتمام بجوانب البناء والتدريب والتأهيل ومتابعة المشاريع أثناء التنفيذ ..مشيداً بدور المنظمة في تحسين القطاع الصحي في بلادنا.


رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا