تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
انطلقت مساء اليوم بمحافظة شبوة التصفيات التمهيدية لبطولة الجمهورية في لعبة الشطرنج بالمحافظة والتي ينظمها فرع الاتحاد اليمني للشطرنج حتى يوم الاربعاء القادم.
وأوضح مدير عام مكتب الشباب والرياضة في شبوة، محسن سنان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن التصفيات سيشارك فيها ستين متسابقا يمثلون ستة عشر ناديا بالمحافظة تم توزيعهم على اربع فئات عمرية .. لافتاً إلى ان الفائزين سيشاركون في تصفيات بطولة الجمهورية للشطرنج في المحافظات المحررة والتي من المقرر ان تقام في العاصمة المؤقتة عدن في نهاية شهر فبراير القادم .