اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
اختتمت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية التي نظمها المعهد الوطني للصحة العامة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وصندوق الجائحات.
الرئيس السوري يبحث مع وفد من مجلس الأمن الدعم الدولي لبلاده في مسارها الجديد
بحث الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم، مع أعضاء مجلس الأمن الدولي، التطورات الجارية في بلاده، والخطوات التي تقوم بها الحكومة لإنجاح المسار الانتقالي.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنفيذ مشروع شبكة تصريف الطاقة تمهيدا لدخول محطة رئيس الجمهورية للخدمة
[25/01/2021 04:41]
عدن - سبأنت :

ناقش وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع نائب المدير التنفيذي لشركة بترومسيلة المهندس سهل بن سهل، تنفيذ مشاريع في مجال الكهرباء ومنها تنفيذ مشروع شبكة تصريف الطاقة، تمهيدا لإدخال محطة كهرباء رئيس الجمهورية بقدرة (264) ميجا وات للخدمة، وذلك ضمن جهود الوزارة لتعزيز الطاقة التوليدية في عدن والمحافظات المجاورة وتنفيذأ لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بهذا الخصوص.

وتطرق اللقاء بحضور وكيلي الوزارة عبدالحكيم فاضل ومحمد عشال، ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر باصلعة، ومدير كهرباء عدن مجيب الشعبي، إلى سير الأعمال الجارية ونسبة الإنجاز في تنفيذ مشروع شبكة تصريف الطاقة الذي تنفذه شركة بترومسيلة، إضافة إلى تنفيذ ونسبة إنجاز مشروع تصريف الطاقة 132 ك.ف والذي سيضيف طاقة إنتاجية جديدة وسيسهم في تحقيق استقرار المنظومة ومواكبة الطلب على الطاقة وزيادة ساعات تشغيل الكهرباء للمواطنين.

وأكد وزير الكهرباء، على أهمية مضاعفة الجهود وتسريع أعمال المشروعين وإنجازهما في الوقت المحدد.. مشيرا إلى أن محافظات عدن ولحج وأبين بحاجة ماسة لدخول هذه المحطة للخدمة في أقرب وقت ممكن استعدادأ لمواجهة موسم الصيف المقبل.

وثمن الوزير كلشات، دور شركة بترو مسيلة وجهودها المبذولة وحرصها على دقة التنفيذ والالتزام بمتابعة أعمال تنفيذ المشروع أولاً بأول، كونه من المشاريع المهمة في قطاع الكهرباء .. منوها بخبرات وكفاءات كوادر وزارة الكهرباء واستشعارهم المسؤولية الوطنية خلال أداء المهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم.


اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
محافظ حضرموت يلتقي وفد أمنى وعسكري سعودي لمناقشة تطورات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس
القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة برئاسة الدكتور رشاد العليمي والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا