جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجمل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع برئاسة الوزير البكري يناقش نشاط قطاع الشباب والرياضة وتوجهاته القادمة
[25/01/2021 01:15]

عدن - سبأنت :

ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، نشاط قطاع الشباب خلال السنوات الماضية والتصورات المستقبلية والصعوبات التي تواجه القطاع .

وفي الإجتماع، نوه الوزير البكري بما تحقق للقطاع من نجاحات رغم ضعف الامكانيات وقلة عدد الكادر الذي عمل في الفترة الماضية .. لافتاً إلى ان الوزارة كلها يجب ان تكون في خدمة الشباب لاسيما وانها تضم كادر شاب في قوامها بما يصل الى ما نسبته 90% من الموظفين شباب موزعين على كل الدرجات الوظيفية والقطاعات .

وأكد الوزير البكري إهتمام الوزارة بكافة القطاعات وعلى رأسها قطاع الشباب من خلال زيادة المخصصات ورسم الخطط والبرامج القادرة على تقديم رعاية افضل للشباب في كل المحافظات .. مشيراً إلى أنه خلال السنوات الماضية تم تنظيم بطولات رياضية محلية كبرى مثل الاولمبياد الوطني الاول للناشئين .

وقال "نجحت الوزارة في اعادة احياء الرياضة رغم الحرب التي اشعلتها جماعة الحوثي الارهابية ضد الوطن والشعب ورغم ان امكانياتنا المالية بسيطة تأهلت منتخباتنا الرياضية الى بطولات دولية غابت عنها بلادنا في زمن السلم، وحان الوقت لنعطي اهتمام اكبر بالشباب ولدينا خطة ان يكون عام 2021 عاما للشباب، ولدينا توجه لعقد المؤتمر الوطني للشباب في النصف الثاني من العام الجاري بمدينة المهرة".

بدوره قدم وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب، الدكتور، منير لمع، تقريرا مفصلا عن عمل القطاع خلال المدة الماضية، وشرح لمعاليه الاتجاهات العامة لخطة العام الجديد 2021 وما تضمنته من مشاريع شبابية طموحة، والاستراتيجية طويلة المدى الذي رسمها القطاع للشباب على مستوى كل الوطن.

وأستمع الإجتماع الى مداخلات مدراء عموم الادارات العامة بالقطاع والصعوبات التي واجهوها خلال الفترة الماضية .

حضر الاجتماع المكلف بمهام الوكيل المساعد لقطاع الشباب والرياضة عبدالله مهيم، ومدير عام مكتب وزير الشباب والرياضة وجدان الشعيبي، ومدير عام الادارة العامة للإعلام فرحان المنتصر .


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا