مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الكويت تدين وتستنكر بشدة محاولة ميليشيا الحوثي استهداف المدينة المنورة
أعربت دولة الكويت عن إدانتها واستنكارها الشديدين لمحاولة ميليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة بصاروخ باليستي.
النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد
تتجه أسعار النفط لتسجيل انخفاض أسبوعي حاد، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يناير اليوم الجمعة، 1.57 دولار أو 1.6 بالمائة إلى 99.86 دولار للبرميل.
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ أبناء الشعب اليمني بمناسبة الذكرى الأولى لتحرير عدن
[04/07/2016 12:29]
الرياض-سبأنت

وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي تهانيه الى كافة أبناء الشعب اليمني الأبي وبصفة خاصة أبناء محافظة عدن الباسلة مقاومة وجيش وطني وشباب وأطفال وشيوخ ونساء وذلك بمناسبة الذكرى الأولى لتحرير عدن من قوى الشر والظلام من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأشاد رئيس الجمهورية بابناء عدن الذين تحملوا الصعاب وواجهوا آلة العدوان الغاشمة التي استباحت المدينة ودمرت بناها وقتلت شبابها وأطفالها ونسائها في عدوان واجتياح سافر لا يفعله غير الغزاة والطامعين وهم كذلك مليشيات الحوثي وصالح الذين لايزالون الى اليوم يواصلون حربهم العدوانية المدمرة على الشعب اليمني الاعزل في تعز وغيرها.

وقال رئيس الجمهورية " إن انتصار عدن هو بمثابة عودة الروح للجسد حيث توالت بعده الانتصارات في مختلف المحافظات المجاورة وحريُ بِنَا اليوم ونحن نحتفي معكم بالذكرى الأولى لتحرير عدن الحبيبة ان نترحم على ارواح شهدائنا الأبرار الذين قدموا حياتهم رخيصة في سبيل العزة والرفعة والانتصار لقضايا الوطن، كما اتمنى الشفاء العاجل للجرحى والذي لن نألوا جهدا في تقديم كل أشكال المتابعه لحالاتهم والعناية بأسرهم".

وحيا فخامة الرئيس أبناء عدن الباسلة ، عدن الصمود والتضحية في الذكرى الأولى لتحريرها من براثن قوى الشر والظلام رغم ما ألحقته بالمدينة وأبنائها من معاناة ولازال يعاني المواطن تبعاتها الى اليوم جرا تخريب وتدمير ممنهج لمقومات المدينة وبناها التحتية فضلا عما لحق بالإنسان من أثار نفسية واجتماعية ومعيشية وفقدان كوكبة من ابنائها الابرار الذين قدموا حياتهم رخيصة في محراب الحرية والعزة والكرامة لعدن واليمن عموماً.

كما ثمن بجهود الاشقاء في دول التحالف العربي وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة الذين امتزجت دمائهم الطاهرة مع دماء إخوانهم اليمنيين في تحقيق تلك الانتصارات تحت راية "عاصفة الحزم" و"عودة الأمل" التي نتطلع معا الى عودة الخدمات كاملة التي تستحقها عدن الصمود والانتصار.

ودعا رئيس الجمهورية في هذه المناسبة وخلال هذه الأيام المباركة الجميع الى التلاحم ووحدة الصف لمواجهة العقبات والتحديات التي لا تزال تتربص بالجميع .

وقال فخامة الرئيس "اننا قادرون على تجاوز كل تلك التحديات وبناء مستقبل بلدنا الذي نتطلع اليه وننشده جميعا".

هذا وسيوجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية خطاباً هاماً لابناء الشعب اليمني في الداخل والخارج بمناسبة عيد الفطر المبارك ،وسيتطرق من خلاله الى مختلف القضايا التي تهم واقع و حاضر ومستقبل اليمن.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي

وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية

القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها

وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية

وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

وزارة التخطيط تحذر من استخدام مليشيات الحوثي مبنى أممي في المخا منصة لإطلاق الصواريخ وتهديد الملاحة الدولية

مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز

محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار

مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا