دشن نائب رئيس جامعة شبوة للشؤون الاكاديمية الدكتور محسن باحاج، اليوم، امتحانات الكفاءة للدفعة الاولى من الكوادر الصحية بالمحافظة، التي ينظمها المجلس الطبي الاعلى بالتنسيق مع كلية الطب والعلوم الانسانية بالجامعة.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي الليلة الماضية واليوم الاثنين، 20 فلسطينياً خلال حملة دهم وتفتيش واسعة طالت مناطق متفرقة من الضّفة الغربية، بينهم أطفال وأسرى سابقون.
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات اغاثية في المهرة ومأرب وحضرموت
[21/01/2021 02:34]
المهرة - مأرب- سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 1,099 حقيبة مدرسية للطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة والفئات الأشد ضعفا في مديرية سيحوت بمحافظة المهرة، استفاد منها 1,099 طالبا عبر ائتلاف الخير للاغاثة وذلك في اطار مشروع الحقيبة المدرسية الذي يشمل توزيع 20,000 حقيبة متكاملة مع مستلزماته في 6 محافظات.
كما وزع المركز، مواد إيوائية شملت 50 خيمة و 100 بطانية للنازحين في مديرية الوادي بمحافظة مأرب، استفاد منها 100 نازح.
ووزع مركز الملك سلمان للاغاثة، 246 طنا و100 كيلوغرام من السلال الغذائية في مديريات رماه والسوم والقف بمحافظة حضرموت، استفاد منها 13.800 فرد.