توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اجتماع أمني يناقش تعزيز العمل الأمني والمروري بمديرية سيئون
[20/01/2021 01:16]
سيئون - سبأنت
ناقش اجتماع أمني عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت برئاسة مدير الأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت العميد مبارك العوبثاني، الأوضاع الأمنية والمرورية وآلية ضبط المخالفين.
وشدد العميد العوبثاني خلال الاجتماع، الذي ضم مدير شرطة السير العقيد فائز العامري، وقائد شرطة الدوريات وأمن الطرق المقدم عبيد بازهير، ومدير أمن مديرية سيئون المقدم ركن رياض العجماء، على التنسيق المستمر فيما بين الإدارات والوحدات الأمنية ذات العلاقة بتنفيذ الخطة الأمنية لحفظ الأمن والسكينة العامة..مؤكداً استمرار ادارة الأمن في تنفيذ حملاتها الأمنية لضبط المخالفين والخارجين عن القانون وتقديمهم للعدالة.