ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
ناقشت ندوة توعوية أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، تحديات سيادة القانون في المجال البحري، نظمتها لجنة التوعية بسيادة القانون التابعة لوزارة العدل بالتعاون مع مصلحة خفر السواحل.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في المهرة يناقش إجراءات إعداد موازنة المحافظة للعام 2021
[20/01/2021 12:44]

المهرة - سبأنت :
ناقشت لجنة الخطة والموازنة بمحافظة المهرة في إجتماعها اليوم برئاسة محافظ المحافظة، محمد علي ياسر، إجراءات إعداد موازنة المحافظة للعام 2021م، والخطوط العريضة التي ستتضمنها في كافة الجوانب.

وأقر الاجتماع تشكيل لجنة فنية لإعداد الموازنة على أن تشمل جميع متطلبات المحافظة في كافة الجوانب في الأبواب الأربعة مع ترتيب وتنظيم الباب الرابع المتعلق بالبرنامج الاستثماري للمشاريع قيد التنفيذ والمشاريع والبرامج الجديدة والمستقبلية، وأن يتم رفعها إلى لجنة الخطة والموازنة الأربعاء القادم .

وفي الإجتماع الذي حضره، أمين عام المجلس المحلي، سالم عبدالله نيمر، أكد المحافظ ياسر على أهمية أن تستوعب الموازنة كافة المجالات والأبواب وبما يسهم في تحسين الخدمات الأساسية والبنية التحتية بالمحافظة.

إلى ذلك إطلع محافظ محافظة المهرة، خلال لقائه مدير عام الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة، علي سالم شريه، على التقرير الختامي للمكتب للعام الماضي 2020م والذي تضمن نشاط المكتب وحجم الانضباط الوظيفي للعام المنصرم.

وأشاد محافظ المهرة، بجهود مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة في القيام بدوره، مؤكدا استعداد السلطة لتذليل كافة الصعوبات والعوائق لتطوير عمل المكتب والارتقاء به.

من جانبه، أوضح شريه أن المكتب نفذ خلال العام الماضي 2020م، 54 جولة نزول ميداني استهدفت 40 مكتبا حكوميا .. مشيراً إلى أن نسبة الانضباط الوظيفي للعام الماضي للقيادات الإدارية بلغت 88% وللموظفين 90% .


ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
الإعلان في سيئون عن منح منشآت زراعية شهادات الممارسات الزراعية الجيدة
اختتام ورشة عمل في عدن حول إطلاق برنامج التغذية المتعدد القطاعات
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
بدء دورة تدريبية لضباط الاتصال على مستوى المرافق الصحية بوادي حضرموت
الوكيل السعيدي يدشن الامتحانات النهائية للعام الجامعي بجامعة القرآن الكريم
استكمال تنفيذ مشاريع مياه في المهرة بأكثر من 340 ألف دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا