رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يناقش مع قيادة هيئة المواصفات خططها وأهدافها ورؤاها المستقبلية
[13/01/2021 01:40]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير الصناعة والتجارة - رئيس مجلس إدارة الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة محمد الأشول، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع عام الهيئة المهندس حديد الماس، ونوابه ومدراء الإدارات الفنية والمالية والإدارية بالهيئة خطط وأهداف هيئة المواصفات ورؤاها المستقبلية لعام 2021م.

واستمع الوزير الأشول خلال الاجتماع، إلى شرح حول مستوى أداء الهيئة وإنجازها لعام 2020م والصعوبات والتحديات التي واجهتها .. مؤكدا أهمية الدور الهام والمحوري للهيئة والمتمثل بالحفاظ على حماية البيئة وصحة وسلامة المواطنين وممتلكاتهم وتشجيع الصناعات الوطنية وجذب الاستثمار .. مشيدا بالجهود والأدوار البارزة للهيئة في خدمة الإقتصاد الوطني وحماية المستهلك.

من جانبه أكد مدير عام الهيئة المهندس حديد الماس، حرص الهيئة على القيام بأداء واجباتها ومسؤولياتها على أكمل وجه والارتقاء بالمهام الفنية والرقابية في الهيئة لرفع مستوى الأداء وتذليل الصعوبات وضمان تحقيق حماية صحة وسلامة المواطنين.

وعقب الاجتماع اطلع الوزير الأشول ومعه مدير عام الهيئة ونوابه، على مستوى سير العمل في كافة إدارات وأقسام الهيئة والمختبرات التابعة لها.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا