وقعت وزارة المياه والبيئة، اليوم، مذكرة تفاهم مع صندوق المناخ الأخضر، والتي تهدف إلى تعزيز القدرات المؤسسية وتوسيع نطاق الاستثمارات المناخية، وذلك ضمن إطار استراتيجية الاستعداد 2024-2027.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط، اليوم، إلى أعلى مستوى لها منذ 11 شهراً قرب 57 دولارا للبرميل نتيجة تراجع سعر الدولار وخفض إنتاج السعودية من النفط خلال الشهرين المقبلين.
وأنهت عقود خام برنت القياسي العالمي جلسة التداول مرتفعة 92 سنتا، أو 1.65 بالمائة لتسجل عند التسوية 56.58 دولار للبرميل بعد أن لامست أعلى مستوى لها منذ فبراير الماضي عند 56.75 دولار.
وارتفع سعر خام غرب تكساس الوسيط وهو الخام القياسي للنفط الأمريكي 0.96 دولار أي بنسبة 1.8 بالمائة ليبلغ 53.21 دولار للبرميل خلال تسليم فبراير المقبل.
وتواصل أسعار النفط تلقي الدعم بسبب التوقعات المتفائلة للطلب من جانب، وكذلك على خلفية آفاق الإنتاج بعد قرارات مجموعة "أوبك +" من جانب أخر.