الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن إيرادات موانئ الحديدة الثلاثة (الحديدة، الصليف، رأس عيسى) تمثل أحد أخطر الحلقات في ملف الاقتصاد الموازي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، ومصادر تمويلها واستنزاف اليمنيين".
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية النمساوية
[12/01/2021 02:42]
فيينا - سبأنت :
بحث سفير بلادنا لدى جمهورية النمسا الإتحادية، هيثم شجاع الدين اليوم الثلاثاء عبر تقنية الاتصال الافتراضي مع رئيس دائرة الشرق الأوسط بالخارجية النمساوية- جيرولد فيلمر، مستجدات الأوضاع في بلادنا على خلفية الهجوم الإرهابي الذي استهدف اعضاء حكومة الكفاءات اثناء وصولهم إلى مطار عدن الدوالي اواخر الشهر الماضي .

وفي اللقاء، ثمن السفير شجاع الدين، موقف النمسا وإدانتها للهجوم .. لافتاً إلى أن الحكومة تزاول مهامها من العاصمة المؤقتة عدن ولن يثنيها الهجوم الإرهابي عن أداء مهامها و خدمة الشعب اليمني.

وتطرق سفير بلادنا إلى القرار الأمريكي بشأن تصنيف مليشيا الحوثي كجماعة إرهابية واهميته في اجبارها على تغيير سلوكها ودفعها نحو السلام .. مؤكداً في الوقت نفسه التزام الحكومة بعدم تاثر العمل الانساني في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي بهذا القرار واستمرارها بدعم كل الجهود التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل لسلام شامل في اليمن .

من جانبه عبر المسؤول النمساوي عن تعازيه للحكومة والشعب اليمني ولاسر الضحايا الذين سقطوا في الهجوم الإرهابي وتمنياته للجرحي بالشفاء العاجل .. مؤكداً حرص بلاده على إحلال السلام في اليمن ودعم جهود الأمم المتحدة و المبعوث الأممي للتوصل لسلام دائم و شامل في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا