أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
محافظ حضرموت يوجه بإنارة ملعب كرة اليد بنادي شباب القطن
[12/01/2021 12:34]
المكلا - سبأنت
وجه محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بإنارة ملعب كرة اليد بنادي شباب القطن ودعم النادي بمبلغ مليون ريال.
وأشاد المحافظ خلاله استقباله، فريق كرة اليد بنادي شباب القطن، الذي حقق المركز الثاني في بطولة الجمهورية لكرة اليد، بالإنجاز الكبير للنادي..مؤكدا حرص السلطة المحلية على دعم الأندية والشباب بما يساهم في تطوير قطاع الرياضة.