مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع مركز الملك سلمان وطيبة للتنمية تدخلاتهما في مجالات القطاع الصحي
[11/01/2021 05:04]
عدن - سبأنت :

بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع منسق مشاريع مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية بعدن عبدالله الطيار، ورئيس مجلس الامناء لمؤسسة طيبة للتنمية الدكتور عبدالرحمن أحمد خرد، جملة من الموضوعات المتصلة بنشاطاتهما وتدخلاتهما في مجالات القطاع الصحي.

وفي اللقاء، أشاد وزير الصحة بتدخلات المركز ودعمه للقطاع الصحي في اليمن والجهود التي تبذلها مؤسسة طيبة .. مؤكداً على ضرورة تعزيز علاقات التعاون بين الوزارة والمركز والمؤسسة بما يعود بالفائدة على قطاع الصحة في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة .

من جانبه أستعرض عبدالله الطيار تدخلات مركز الملك سلمان للاغاثة في مختلف المجالات الصحية ومنها اقامت المخيمات الطبية المختلفة واسهامات المركز في دعمها .

فيما تحدث رئيس مؤسسة طيبة للتنمية جهود المؤسسة في مجالات الجراحة والتوعية والمياه والبيئة وتشغيلها للعيادات المتنقلة في عدد من المحافظات .. مستعرضاً تصور عن مشروع سوء التغذية الذي ستعمل المؤسسة على تنفيذه بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة وسيشمل سبع من المحافظات المحرره هي عدن ولحج وتعز ومارب وحضرموت ومديريات من محافظتي حجه والحديدة ومن المزمع تدشين العمل به رسميا خلال الشهر المقبل .

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي أحمد الوليدي والوكيل المساعد لوزارة الصحة لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي ومدير عام المخيمات بوزارة الصحة الدكتور محمد طريق وعدد من المسؤولين .


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا