تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اللجنة الأمنية في المهرة تناقش إجراءات تعزيز الأمن والاستقرار
[07/01/2021 12:46]
المهرة -سبأنت
ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة في اجتماعها ، اليوم، برئاسة المحافظ رئيس اللجنة محمد علي ياسر، المستجدات والأوضاع الأمنية وإجراءات تعزيز دعائم الأمن والاستقرار في المحافظة.
وشدد المحافظ في الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة مختار بن عويض، ومدراء وقادة الألوية والوحدات والأجهزة الأمنية والعسكرية، على اهمية الحفاظ على مؤسسات الدولة وهياكلها وقيامها بمهامها، وعدم السماح لأي محاولات لتعكير الأمن والهدوء بالمحافظة.
وأشاد بدور الأجهزة الأمنية والعسكرية في مكافحة الجريمة وضبط العناصر الخارجة عن القانون..مشددا على اليقظة العالية والوقوف بحزم أمام أي محاولة لزعزعة الأمن.
وأقر الاجتماع عدد من الإجراءات في سبيل تعزيز الحالة الأمنية والحفاظ على السكينة العامة والنسيج الاجتماعي.