رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة موسم الحج للعام 1442هـ
[07/01/2021 10:46]
عدن - سبأنت
ترأس وزير الأوقاف والإرشاد محمد عيضة شبيبة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً لقيادة اتحاد الوكالات السياحية في إقليمي عدن وحضرموت، لمناقشة موسم الحج هذا العام 1442هـ .

واستمع الوزير شبيبة من رئيس اتحاد الوكالات السياحية في اقليمي عدن وحضرموت باسل حزام، والامين العام فهمي ناصر، ومدير الحج والعمرة في الاتحاد عبدالله با مطرف، وعدد من أعضاء الاتحاد، إلى ما تعانيه الوكالات من بعض المعوقات خاصة بعد جائجة فيروس كورونا المستجد(كورونا-19) وسبل معالجتها وايجاد الحلول المناسبة لها.

واكد وزير الاوقاف والارشاد، حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الحجاج والمعتمرين اليمنيين..مؤكداً على أهمية الشراكة الكاملة بين الوزارة والقطاع الخاص بما يحقق مصلحة الحجاج والمعتمرين اليمنيين والارتقاء بالعمل الخدمي لضيوف الرحمن وفقاً لأعلى المعايير.

وشدد وزير الاوقاف والارشاد، على أهمية الالتزام بروح المنافسة لزيادة الكفاءة في تقديم الخدمات..مؤكداً أن الوزارة لن تتهاون مع المقصرين والمتهاونين في اداء مهامهم تجاه الحجاج والمعتمرين..مشيراً الى ان الوزارة ستعمل على عملية التقييم المستمر لمراجعة أداء الوكالات العاملة في اليمن.

وأشار إلى أهمية مثل هذه اللقاءات التي ستتكرر مع اتحاد الوكالات، لبحث قضايا القطاع الخاص، وبما يخدم مصلحة الحجاج اليمنيين في كافة المحافظات دون تمييز أو تفريق.

بدروها، ثمنت قيادة اتحاد الوكالات السياحية في إقليمي عدن وحضرموت، التعاون إلايجابي لوزارة الاوقاف والارشاد الذي يهدف الى تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص لخدمة الحجاج والمعتمرين.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا