نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 13.97 نقطة
اغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بواقع 13.97 نقطة، بنسبة 0.16 بالمائة، ليبلغ مستوى 8811.58 نقطة.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة والثروة السمكية يناقش مع المعنيين تفعيل الأنشطة الزراعية وأثرها الاقتصادي
[06/01/2021 03:29]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع عدد من وكلاء ومدراء عموم وزارة الزراعة والري عددا من القضايا المتصلة بتفعيل أنشطة القطاع الزراعي.

كما جرى خلال اللقاء تناول خطة الموازنة العامة للعام الجاري 2021م، وقضايا البسط على الأراضي الزراعية وأسبابها وطرق معالجتها وتهريب الثروة الحيوانية خصوصاً التي تتم في سواحل منطقة رأس العارة بمحافظة لحج، والمشاريع المتعثرة والصعوبات التي تواجه سير عمل القطاعات الزراعية التي تشمل الخدمات والإنتاج والتخطيط والري.

وتطرق الوزير السقطري، إلى توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة التي تتضمن تفعيل المشاريع ذات النفع والفائدة والأثر الاقتصادي الملموس .. مؤكدا إيلاء الوزارة اهتمام كبير بقضايا المؤسسات التابعة لها لتفعيلها واستعادة دورها المعهود والاستفادة من خدماتها وأنشطتها في تجويد مخرجات القطاعات الزراعية الإنتاجية.

وشدد على ضرورة التزام المختصين بالقطاع الزراعي بتوحيد الأوعية الإيرادية التي يتم تحصيلها وتوريدها إلى البنك المركزي، ومنع استيراد الأسمدة والمبيدات إلا وفق ضوابط وتصاريح رسمية، كما شدد على أهمية التزام كافة منتسبي الوزارة بالانضباط الوظيفي والعمل بروح الفريق الواحد وخلق الانسجام مع القطاع السمكي في الوزارة.

من جانبهم أكد المشاركون في الاجتماع، استعدادهم وحرصهم على العمل ضمن الفريق الواحد ورفع وتيرة الأداء بمختلف القطاعات وتحقيق نتائج إيجابية يلمسها المواطنون.


نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بالتعاون في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان
اليمن يترأس وفد البرلمان العربي في المؤتمر البرلماني العالمي حول مكافحة الإرهاب
افتتاح مشروع بئر بمنطقة قسم بتمويل كويتي
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الـ 28 لقادة ومسؤوليّ مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة
انعقاد لقاء موسع بسيئون لمناقشة أوضاع ودور الجمعيات الزراعية والتعاونية
وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا