محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئاسة الوزراء تنفي صحة ما تردد حول مناقصة شركة عرب جولف
[29/06/2016 02:36]


عدن ـ سبأنت

نفى مصدر مسئول بمكتب رئاسة الوزراء الشائعات والأكاذيب التي روجت بأن الرئاسة مارست ضغوطات على لجنة المناقصات في شركة النفط والمصافي لإرساء مناقصة شراء المازوت لمحطات كهرباء عدن على شركة عرب جولف.

وأكد المصدر لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن المناقصة تمت بشفافية كاملة من قبل لجنة المناقصات وبإشراف لجنة وزارية والتي قامت بالاشراف المباشر على المناقصة وفتح المظاريف و تم إرساء المناقصة على شركة مقبل مبارك وإخوانه لأفضل عرض يتفق والشروط التي وضعتها اللجنة .

وبحسب المصدر فقد تم إرسال عقد المناقصة إلى شركة مقبل للتوقيع علية بيد أن الشركة التي تسلمت صيغة العقد ردت على لجنة المناقصات بمذكرة تضمنت شروط مخالفة للإتفاق ،فرفعت لجنة المناقصات الموضوع الى اللجنة الوزارية المشرفة الأمر الذي دفع لجنة المناقصات المشكلة من شركتي النفط والمصافي والوزارة وفي حضور مجلس الوزراء بكامل أعضائه بالاتصال بصاحب العرض الثاني وهو الأقل وهي شركة عرب جولف التي التزمت بتوريد مادة المازوت خلال يومين الى ثلاثة أيام وبأقل سعر من كل العروض المطروحة .

وصادق مجلس الوزراء على كل الإجراءات التي اتخذتها لجنة المناقصات في ضوء توصية اللجنة الوزارية المشرفة لالتزامها بالقانون ،وبمعاير الشفافية ،وبمراعاة المصلحة العامة .

كما دعا المصدر شركة عرب جولف إلى سرعة توقيع العقد حتى يتسنى توفير مادة المازوت خلال المدة المحددة حسب ما جاء في الاتفاق.

ودعا وسائل الإعلام والصحف الى عدم الانجرار وراء الأكاذيب والإشاعات وأخذ الحقيقة من المصدر.



مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا