ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (اوبك)،الیوم الثلاثاء، ان سعر سلة خاماتھا ارتفع امس الاثنین بواقع 12 سنتا لیصل الى 36. 50 دولار للبرمیل مقابل 22. 50 دولار للبرمیل یوم الخمیس الماضي.
وذكرت نشرة وكالة انباء (اوبك) ان المعدل السنوي لسعر السلة للعام الماضي بلغ 47. 41 دولار للبرمیل.
ومن المقرر أن تستأنف (اوبك+) مساء الیوم الثلاثاء اجتماعھا الوزاري ال 13 الافتراضي لبحث السیاسة النفطیة ومستویات الإنتاج والاسعار التي وصلت إلى أعلى مستویاتھا منذ تفشي وباء كورونا.