تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد العميد الحالمي
[28/06/2016 05:10]
الرياض ـ سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الاحمر برقية عزاء ومواساة إلى أسرة العميد حريز الحالمي الذي اغتيل في حادثة إجرامية وجبانه يوم أمس في شارع المجلس المحلي بحي المنصورة بمحافظة عدن.
ونوه نائب الرئيس بمناقب الشهيد ومواقفه البطولية طيلة حياته ومنها تقدمه بشجاعة وبسالة للذود عن محافظة عدن من الميليشيات الانقلابية وتكللت جهوده مع جهود زملائه الأبطال من تحرير المحافظة والمحافظات المجاورة لها ودحر تلك الميليشيات وتكبيدها خسائر فادحة.
وأكد على ضرورة ملاحقة الجناة وضبطهم وتقديمهم للعدالة.. مشيراً إلى أن هذه الجريمة البشعة التي استهدفت العميد الحالمي سينال مرتكبوها العقاب الرادع وستفشل كل محاولات العصابات الميليشاوية والإرهابية من تحقيق مطامعها التخريبية والتدميرية.
وعبر الفريق محسن عن عميق حزنه وأحر مواساته لأسرة الشهيد وأقاربه وزملائه بهذا المصاب الجلل.. سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وان يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.