رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
اقتحم مستعمرون، اليوم الأحد، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10899.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 31.19 نقطة، ليصل إلى مستوى 10899.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة منافع التنموية بشبوة تنفذ مشروعات رمضانية وخيرية متنوعة
[28/06/2016 12:20]
شبوة-سبأنت

تواصل مؤسسة منافع التنموية بمحافظة شبوة تنفيذ مشروعات رمضانية وخيرية متنوعة والتي تقدر تكلفتها 14 مليونا و 890 الف ريال .

واوضح المدير التنفيذي للمؤسسة حسين الدياني لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بان هذه المشروعات تتمثل في مشروع توزيع السلال الغذائية المخصصة لــ 600 اسرة من الاسر الفقيرة والمحتاجة في مدينة عتق والتي تحتوي كل سلة منها على 12 ألف صنف من المواد الغذائية خلال شهر رمضان المبارك للاسر التي تضررت اثر الحرب التي فرضتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية الخارجة على النظام والقانون.

واكد ان مؤسسة منافع تواصل عملية تنفيذ مشروع افطار الصائم والذي من خلاله يتم تجهيز و تقديم حوالي 200 وجبة افطار يومية للمسافرين ومستخدمي الطرقات العامة ونزلاء المستشفيات والنقاط الامنية والعسكرية المتواجدة في مدينة عتق طيلة شهر رمضان.

واشار الدياني الى ما انجزته المؤسسة من مشروع السقيا والذي استفادت منه 280 اسرة فقيرة في مديريات عتق وميفعة ومرخة السفلى.

ودعا رجال الاعمال والمؤسسات الخيرية الى دعم وتمويل مثل هذه المشاريع الخيرية الهامة .


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها
اجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر عدد من الإجراءات لاستكمال تنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
الأرصاد تحذّر من استمرار هطول أمطار رعدية بعضها غزيرة بشكل يومي في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا