العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، مساء اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، مستجدات الأوضاع على الساحة، ودعم الإصلاحات الاقتصادية، وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 27.18 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة ليصل إلى مستوى 10888.55 نقطة.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشئون الاجتماعية بمأرب تعلن عن افتتاح مركزا للأسر المنتجة خلال فبراير المقبل
[31/12/2020 04:27]

مأرب ـ سبأنت :

اعلن مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب عبدالحكيم القيسي، عن قرب افتتاح مركز للأسر المنتجة خلال فبراير المقبل، بعد الانتهاء من أعمال التجهيز ليكون اضافة نوعية لتمكين المرأة اقتصاديا وتحسين سبل العيش لاسرها في المحافظة.

واضاف القيسي خلال كلمته في اختتام ورشة العمل التدريبية لمنتسبي المكتب والخاصة بإعداد الخطة استراتيجية العمل للاعوام الثلاثة 2021- 2023م، ان هذا المركز الذي توقف منذ ما يزيد عن عشر سنوات، يجري اعادة تجهيزه بحلة جديدة وتشغيله بألية تضمن له الاستمرار بالاستفادة من الاسباب التي ادت الى تعثره سابقا.. مشيرا الى ان المركز يكتسب اهميته في الوقت الراهن بالنظر الى الظروف التي تعيشها الاسر اليمنية والحاجة الى تفعيل دور المراة اقتصاديا وتمكينها من مهن تدمجها في السوق المحلية والية تساعدها على تسويق منتجاتها بما يعود عليها بالفائدة.

ولفت القيسي الى اهمية الاستراتيجية التي يسعى المكتب لاعدادها للثلاثة الاعوام المقبلة مع الخطة التشغيلية والتنفيذية للعام 2021م والمنبثقة من الاستراتيجية العامة للمكتب، بما يعزز الارتقاء باداء قطاعي منظمات المجتمع المدني، وتنظيم سوق العمل وخلق الفرص للشباب بما يساعد في تحقيق التنمية المجتمعية والاقتصادية المنشودة للمجتمع.

وحث المشاركين في الورشة على تطبيع ما تلقوه من مهارات ومعارف خلال الورشة في اعداد الخطط الاستراتيجية، وتطبيقها باخراج استراتيجية طموحة وقابلة للتطبيق، وفق معطيات تحليل البيئة الداخلية والخارجية والفرص والتحديات.. لافتا الى ان هذه الاستراتيجية هي اول استراتيجية لعمل المكتب منذ انشائه ويعول عليها في النهوض بأدائه وقياس الاداء بشكل علمي وعملي.


العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
وكيل مصلحة الهجرة يبحث مع الملحقين السياسي والامني بالسفارة الامريكية تعزيز التعاون المشترك
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
نائب وزير الخارجية يلتقي مندوبة دولة قطر لدى المقر الأوروبي في جنيف
بدء دورة تدريب مدربين حول إنشاء وإدارة الحدائق المنزلية بعدن
الوزير الزعوري يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون المشترك
محافظ تعز يبحث مع كبير مستشاري مكتب المبعوث الأممي جهود بناء السلام
تنظيم ندوة نقاشية بمأرب حول واقع المرأة ودورها في ثورة 26 سبتمبر
اليمن يؤكد الالتزام بحماية اللاجئين ويدعو إلى شراكة حقيقية ومستدامة لدعم جهود الحكومة
مركز اللغة المهرية يحتفل بيوم اللغة المهرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا