تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
انعقاد ورشة عمل اقتصادية بمأرب لتعزيز الشراكة والقدرات المحلية
[28/12/2020 03:38]
مأرب - سبأنت
عقدت بمدينة مأرب، اليوم، ورشة عمل اقتصادية خاصة بتعزيز الشراكة والقدرات المحلية لتحقيق التعافي الاقتصادي بالمحافظة، التي نظمها مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة بالتعاون مع المنظمة الوطنية للاعلاميين اليمنيين (صدی).
وناقشت الورشة التي شارك فيها نخبة من كبار رجال الاعمال والتجار وقيادات العمل الحكومي المرتبط بجوانب الاستثمار والتجارة وقيادات المؤسسات الاعلامية الفاعلة، عددا من الجوانب المتعلقة بتنسيق التكامل بين القطاع العام والخاص والاعلام المتخصص لتحقيق التعافي واستعراض المشكلات والحلول المتعلقة بالتجارة والاستثمار، ووضع آليات لتسهيل تدفق المشاريع الاستثمارية وإنعاش القطاع التجاري والاستثماري.
و أكد وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري، علی أهمية تعزيز الشراكة بين شركاء التنمية لتحقيق التعافي والنهوض الاقتصادي بالمحافظة وضرورة إيجاد آليات تنسيق وتواصل دائم بين القطاعات التجارية والاستثمارية والجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني..شيرا الی دور الاعلام في رفع الوعي الاقتصادي لدی المجتمع والجمعيات وشركاء التنمية.