رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب وسط باكستان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.5 درجة على مقياس ريختر منطقة وسط باكستان، ولم ترد بعد تقارير فورية عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء هذا الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تدعو الدول المانحة الى الوفاء بالالتزامات المالية لـ (اونروا)
[28/12/2020 03:32]
القاهرة - سبأنت

دعت جامعة الدول العربیة، الیوم، الدول المانحة والأمم المتحدة الى سرعة التحرك للوفاء بالتزاماتھا والمبادرة بتعجیل تقدیم المساھمات والالتزامات المالیة المعتمدة لوكالة غوث وتشغیل اللاجئین الفلسطینیین (اونروا) في ظل تفاقم ازمتھا المالیة.

وجاء في بیان للأمین العام المساعد رئیس قطاع فلسطین والأراضي العربیة المحتلة بالجامعة العربیة سعید ابو علي ، ان الجامعة تتابع ببالغ القلق تلك الازمة.

وذكر ان عدم دفع الرواتب سیؤدي الى عدم القدرة على الحفاظ على تقدیم الوكالة لخدماتھا لما یزید عن 5. 5 ملیون لاجيء فلسطیني یعتمدون على (اونروا) بشكل أساسي في التعلیم والصحة وفي تلقي الخدمات والدعم الغذائي والتدخلات الأخرى المنقذة للحیاة.


زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب وسط باكستان
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى تعزيز التعاون في مجال مكافحة المخدرات
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 56259 شهيدا و132458 مصابا
مجلس التعاون الخليجي يؤكد اهتمام دول المجلس بالتصدي لقضية المخدرات
الجامعة العربية تدعو إلى تعزيز الجهود الدولية لمكافحة المخدرات
البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة
الأونروا: الفلسطينيون في قطاع غزة مهددون بالموت عطشا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا