الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنتخب التشيلي يتوج بطلاً لبطولة كوبا امريكا للمرة الثانية اثر تغلبه على الأرجنتين
[27/06/2016 02:22]
نيو جيرسي-سبأنت

تُوِّج منتخب تشيلي بلقب النسخة المئوية من بطولة كوبا أميركا للمرة الثانية على التوالي عقب فوزه في المباراة النهائية على نظيره الأرجنتيني بركلات الجزاء الترجيحية (4 - 2) بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "ميتلايف ستاديوم" بولاية نيو جيرسي.
 
شهدت المباراة إشهار حكم اللقاء البرازيلي روبيرتو لوبيز 10 بطاقات صفراء واثنتين حمراوين كانت الأولى من نصيب لاعب منتخب تشيلي مارسيلو دياز في الدقيقة 28، وبها أصبح أسرع لاعب يُطرد من المباراة النهائية لـ "كوبا أميركا" منذ نسخة عام 1987، وقبل انتهاء الشوط الأول بدقيقتين أصبحت الأرجنتين تلعب بعشرة للاعبين بعد طرد المدافع ماركوس فاوستينو روخو.
 
يعد هذا النهائي الثالث في غضون عامين الذي يخسره المنتخب الأرجنتيني، والثاني في ظرف عام من البطولة نفسها؛ حيث خسر اللقب النسخة الماضية التي أقيمت في تشيلي من البلد المضيف؛ لتكرّس عقدتها لمنتخب التانجو؛ حيث يعود آخر لقب حقّقته الأرجنتين في "كوبا أميركا"  لعام 1993.
 
في نهاية المباراة وزعت جوائز البطولة على اللاعبين؛ حيث حصد لاعبو منتخب التشيلي جميع الجوائز، فقد نال أليكسيس سانشيز؛ جائزة أفضل لاعب في البطولة، فيما ذهب لقب أفضل حارس إلى زميله كلاديو برافو؛ ولم يقف الأمر عند هذا الحد بالنسبة للمنتخب التشيلي، فقد أحرز لاعبه إدواردو فارجاس لقب هدّاف البطولة برصيد 6 أهداف.


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا