الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وضع حجر أساس المرحلة الثانية من مشروع خور المكلا
[27/12/2020 11:07]

المكلا ـ سبأنت

وضع محافظ حضرموت فرج البحسني اليوم بمدينة المكلا حجر الأساس للمرحلة الثانية من مشروع خور المكلا والذي يتوقع الانتهاء منها خلال عامين.

وتتكون المرحلة الثانية من تعميق القناة البحرية للخور ومواصلة امتداها باتجاهين وتوسعة وامتداد النفق الغربي الحالي وانشاء جسرين الأول بجانب الجسر الصيني والأخر جوار ملعب بارادم الى جانب انشاء نفق جديد في الجهة الشرقية وصيانة الجسر الصيني.

كما كشف المحافظ انه سيتم مطلع العام القادم البدء في استكمال كورنيش المكلا الى المنصة على شارع الستين وانشاء مجموعة من الحدائق المائية وغيرها.

وأشار الى ان ان السلطة المحلية تدرس انشاء شبكة كاميرات رقيمة في المرافق والمؤسسات الحكومية لمراقبة ساعات الدوام وتقيميها ومدى تقدم الخدمات للمواطنين.

حضر وضع حجر الأساس عضو مجلس الشورى سالم الخنبشي ووكلاء المحافظة ومدير أمن ساحل حضرموت اللواء الركن سعيد العامري وعدد من المسئولين.




هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا