مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين توسعة شبكة مياه الروضة بمدينة مأرب
[24/12/2020 06:42]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير عام فر المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمحافظة حسين الجلال، ضخ مياه الشرب النقية للمشتركين الجديدة لمشروع مياه الروضة في احياء الصحن شمال عاصمة المحافظة، والبالغ عددهم 623 مشتركا.

وخلال التدشين، استمع الوكيل مفتاح من مدير عام المؤسسة ومدير مكتب منظمة كير العالمية في محافظة مأرب نجدت المقطري، الى شرح عن مشروع التوسعة الذي نفذته منظمة كير بكلفة 140 الف دولار، بتمويل من مكتب المساعدات التنموية الخارجية (الأوفدا) ضمن مشروع المساعدة الانسانية والحماية المتكاملة للسكان المتضررين من الحرب في اليمن.

واشارا الى ان عملية التوسعة الحالية لمشروع المياه ايصال تمديدات شبكية داخلية بطول 23 الفا و820 مترا طوليا، سيستفيد منها نحو 33 الف نسمة، وستلحقها عملية تركيب عدادات للمياه للمشتركين من اجل احتساب قيمة الاستهلاك بما يسهم في ديمومة المشروع والحفاظ عليه.

و اكد الوكيل مفتاح ، ان السلطة المحلية تسعى الى توسيع اهمية هذا المشروع في زيادة مظلة التغطية بالمياه النقية والصالحة للشرب للسكان من النازحين والمجتمع المضيف..مشيراً الى ان المياه هي اولى المتطلبات والاحتياجات الاساسية للحياة والاستقرار.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا