لجنة تنظيم وتمويل الواردات تستعرض ما تم إنجازه من طلبات المصارفة وتغطية الوردات السلعية
استعرضت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات في اجتماعها، اليوم الاحد، في المقر الرئيسي للبنك المركزي اليمني بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب رئيس اللجنة، وزير الصناعة والتجارية، محمد الاشول، ما تم إنجازه خلال الأسبوع الماضي بشأن استقبال طلبات المصارفة والتغطية الخارجية للواردات السلعية، وفقاً للآلية التنفيذية المبلغة للبنوك وشركات الصرافة، وبحسب الضوابط والإجراءات المحددة.
استشهاد 7 فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف للاحتلال استهدف ساحة مستشفى المعمداني بغزة
استشهد اليوم، سبعة فلسطينيين وأصيب آخرون، جراء قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي مدينة غزة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10897.39 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 63.80 نقطة، ليصل إلى مستوى 10897.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال.
مانشستر سيتي يفوز على ولفرهامبتون برباعية نظيفة في الدوري الإنجليزي
فاز فريق مانشستر سيتي في بداية مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بالفوز على نظيره ولفرهامبتون برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الأولى للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس البرلمان العربي يستنكر الصمت الدولي حيال فتوى العنصرية الاسرائلية ضد الفلسطينيين
[25/06/2016 06:57]
القاهرة-سبأنت

طالب رئيس البرلمان العربي أحمد الجروان الأمين العام للأمم المتحدة، ومفوضية حقوق الإنسان الخاصة بها وكافة برلمانات ودول العالم، بالتعامل الفوري والجاد مع دعوات الإرهاب والتحريض على القتل والعنصرية التي تصدر مرارا وتكرارا من إسرائيل تجاه الشعب الفلسطيني.

وعبر الجروان في بيان له عن إدانته لفتوى رئيس مجلس حاخامات المستوطنات الإسرائيلي، والتي تجيز للمستوطنين تسميم مياه الشرب المغذية للقرى والبلدات الفلسطينية في أنحاء الضفة الغربية المحتلة..محملاً إسرائيل كامل المسؤولية عن تبعات مثل هذه الفتاوي العنصرية والتي تحض على القتل الجماعي للبشر بناء على عرقهم ودينهم.

كما استنكر الصمت الدولي تجاه هذه الفتوى العنصرية..مؤكدا أنها استمرار لسياسات إسرائيل الاستيطانية التي تسعى إلى تهجير الفلسطينيين من أرضهم قسرا وبهدف اقتلاع الشعب الفلسطيني وتهجيره ، الأمر الذي يعد جريمة في كافة القوانين والتشريعات الدولية.

شدد رئيس البرلمان العربي على أن كافة الأدلة والوقائع والسياسات على أرض الواقع وآخرها مثل هذه الدعوات والفتاوى، توضح لنا بما لا يدع مجالا للشك هوية الجهة المسؤولة والداعمة لتأجيج الصراع العرقي والديني في المنطقة وأن إسرائيل غير جادة أبدا في مساعي السلام، وقد حان الوقت للعالم أن ينصف الشعب الفلسطيني وحقوقه وأهمها قيام دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.


لجنة تنظيم وتمويل الواردات تستعرض ما تم إنجازه من طلبات المصارفة وتغطية الوردات السلعية
وزير الدفاع يشيد بالجاهزية العالية لمحور علب
وزير الدولة محافظ عدن يناقش الترتيبات الخاصة لعقد المؤتمر الاقتصادي
وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
​عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يؤكد على أهمية رفع جاهزية خفر السواحل
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل السفير الليبي
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
تسجيل 14 مشروعاً صناعياً وخدمياً وسكنياً وسياحياً في محافظة لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا