هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع الاستجابة الطارئة للنظافة والإصحاح البيئي بعدن
[20/12/2020 02:38]
عدن - سبأنت
اختتمت مؤسسة يدًا بيد للتنمية، اليوم ، مشروع الاستجابة الطارئة للنظافة والإصحاح البيئي، والذي نفذته بالتنسيق مع صندوق النظافة والتحسين بعدن، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وفي حفل الاختتام ، اشار وكيل أول محافظة عدن، محمد الشاذلي، الى اهمية مشروع الاستجابة الطارئة للنظافة والإصحاح البيئي وما تضمنه اهدافه والبرامج المنفذة فيها.. مشدداً على ضرورة تعزيز التوعية والتثقيف الصحي والمجتمعي بين مختلف الفئات حول النظافة والاصحاح البيئي .

فيما أشاد نائب مدير صندوق النظافة والتحسين بعدن، نبيل غانم، بمشمولية المشروع ونتائجه التي استوعبت عدد كبير من الايدي العاملة ووفرت معدات وآليات كان لها اثر في تفعيل نشاط عمل الصندوق.

من جانبها، أستعرضت رئيسة مؤسسة يدًا بيد للتنمية، وردة السيد، خطة العمل والآلية التي نفذها المشروع والتي تضمنت رفع المخلفات من الشوارع والأحياء والأسواق وفق الفترة المزمنة للمشروع..مثمنة دعم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في تنفيذ المشروع.

وجرى في حفل الاختتام، توزيع دروع تكريمية للجهات المساهمة في تنفيذ المشروع والمشاركين فيه.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا