بحث سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقة، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع رئيس هيئة الطيران المدني الأردني، الكابتن ضيف الله الفرجات، تعزيز التعاون بين هيئة الطيران المدني في البلدين.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مكتب وزير الاعلام ينفي الاخبار المغرضة التي تعمدت الإساءة إلى الوزارة والوزير
[24/06/2016 06:56]
الرياض-سبأنت
نفى مكتب وزير الإعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي الأنباء المغرضة التي نشرتها مؤخراً مواقع الكترونية دخيلة على مهنة الصحافة والتي دأبت على ترويج أنباء عارية عن الصحة تتعمد الإساءة إلى وزارة الإعلام وشخص وزير الإعلام والعلاقات اليمنية السعودية، والتي كان آخرها الخبر الكاذب الذي أدعى أن السلطات في المملكة العربية السعودية الشقيقة رفضت منح وزير الإعلام تأشيرة دخول إلى أراضيها بعد زيارة عمل قام بها إلى القاهرة ولندن.
وجدد مكتب وزير الإعلام التأكيد على أن العلاقات اليمنية السعودية في مجال الإعلام في أوج مستوياتها كما هي في كافة المجالات المختلفة، وأن مثل هذه الأخبار التي تخرج من مطابخ سياسية مغرضة وتنشر في عدد من المواقع الالكترونية الهزيلة بنفس الصيغة المعممة عليها تستهدف الإساءة إلى العلاقات اليمنية السعودية وإلى الأشقاء في المملكة الذين لم يتوانوا يوماً عن مد يد العون لليمن وشعبه وما زالوا يقفون بكل الإمكانيات في صف أبناء الشعب اليمني من أجل إنهاء الانقلاب ودعم الشرعية وسلطات الدولة وعودة الأمن والاستقرار والتنمية إلى اليمن.
واكد مكتب وزير الإعلام أن الوزير قباطي وصل قبل ثلاثة ايام إلى الرياض بعد زيارة إلى كل من القاهرة ولندن ناقش خلالها عدد من المسائل الإعلامية والسياسية عبر سلسلة لقاءات بالمسؤولين المصريين في مختلف المؤسسات لتدعيم الحضور الاعلامي الرسمي واستكمال بث جميع القنوات الفضائية الرسمية (الفضائية اليمنية وقناة عدن وسبأ والإيمان)، وشملت اللقاءات تدارس جوانب تعزيز التعاون ودعم وتطوير وإعادة تأهيل المؤسسات الرسمية الاعلامية اليمنية، كما ألتقى خلال تواجده في لندن بنائب رئيس لجنة شؤون الشرق الأوسط البرلمانية ورئيس مجلس العلاقات الخارجية وشؤون الكومنولث لحزب المحافظين نائب وزير الدفاع السابق اللورد جون أستر وبالمبعوث الخاص لرئيس الوزراء البريطاني لليمن السر ألن دنكن ومجموعة من البرلمانيين ورجال الإعلام والباحثين البريطانيين.