رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
بحث رئيس مجلس الشورى، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية، والجهود الدولية الرامية إلى دعم السلام والاستقرار في اليمن.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح مشاريع تعليمية في المكلا
[16/12/2020 01:40]
المكلا - سبأنت :

افتتح محافظ حضرموت - قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، ومعه مدير مكتب التربية والتعليم بساحل حضرموت جمال عبدون، مشاريع تعليمية في مدينة المكلا، بتمويل محلي.

وشملت المشاريع افتتاح مشروع 18 فصلا دراسيا مع ملحقاتها ومعملا للحاسوب ومختبرا علميا بمجمع فاطمة الناخبي التعليمي في منطقة فوة، ومشروع بناء 12 فصلاً دراسياً مع ملحقاتها ومعملا للحاسوب ومختبرا علميا وقاعة كبرى للأنشطة المختلفة بثانوية المكلا النموذجية للبنات في فوة، ومشروع 6 فصول دراسية مع ملحقاتها بمدرسة المحضار بمنطقة خلف للإسهام باستيعاب طلاب المنطقة والتخفيف عنهم من التوجه إلى مدارس بعيدة في المكلا، إضافة إلى افتتاح قاعة كبرى وقاعات للأنشطة وملعب لكرة القدم ومصلى بثانوية المكلا النموذجية للبنين بمنطقة خلف.

كما اطلع المحافظ البحسني، على مستوى سير العمل في مشروع إعادة تأهيل مدرسة الجماهير التي تعد إحدى المعالم التربوية التاريخية في المكلا .. مستمعا إلى الجهود المبذولة وبلوغ نسبة إنجاز المشروع نحو 70%.

وأكد البحسني، اهتمام قيادة محافظة حضرموت بمشاريع قطاع التعليم التي تحظى بحرص واهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية .. منوها بأهمية المشاريع التربوية والتعليمية وانعكاسها إيجابيا على سير العملية التعليمية والتحصيل العلمي للطلاب .. مشددا على ضرورة الحفاظ على ما تحقق من منجزات بقطاع التعليم تشمل مدارس شاملة متضمنة معامل للحاسوب والوسائل التعليمية والمختبرات وصالات الألعاب الرياضية.


رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا