اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاشغال تبحث مع الجامعة العربية تعزيز التعاون المشترك في مجال الطرق والاسكان
[14/12/2020 05:43]
القاهرة - سبأنت
بحث وفد من وزارة الاشغال العامة والطرق، اليوم، مع قطاع النقل والاسكان بجامعة الدول العربية، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال الطرق والاسكان باليمن.

وناقش وفد وزارة الاشغال برئاسة نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت وعضوية وكيل الوزارة لقطاع الطرق المهندس وليد ردمان ونائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز، خلال لقائهم بمدير ادارة النقل والسياحة بجامعة الدول العربية الدكتورة دينا الظاهر ، ومدير ادارة البيئة والمياة والاسكان الدكتور جمال الدين جاب الله ومسوؤل ملف الاسكان والتنمية الحضرية وليد العربي ، عدداً من المجالات لاسيما إعادة الإعمار للمنشآت والبنية التحتية المتضررة من الحرب والكوارث الطبيعية، والخبرات في مجال إنشاء الطرق والجسور وصيانتها وإعادة تأهيلها.

كما تم مناقشة، التحضيرات النهائية لاجتماع مجلس وزراء الاسكان العرب الذي سينعقد يوم 21 ديسمبر الحالي وكذا مؤتمر الاسكان العرب المنعقد يومي 22 و23 من نفس الشهر في تونس.

وأكد المجتمعون، على ضرورة مواصلة اللقاءات والاجتماعات على مستوى قطاعات جامعة الدول العربية من ناحية ، وعلى مستوى الوزارات القُطرية المعنية في الوطن العربي من ناحية أخرى.


اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا