رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي لتعزيز التعامل مع النساء المحتجزات بمأرب والمكلا
[13/12/2020 02:35]
مأرب - المكلا – سبأنت
بدأت اليوم بمأرب، دورة تدريبية لبناء قدرات موظفي أماكن احتجاز النساء والمحاميات، تنفذها فرع اتحاد نساء اليمن بدعم من هيئة الأمم المتحدة للمرأة.

واكد وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله الباكري، اهمية مثل هذه الدورات النوعية لتعزيز الوعي الحقوقي السلوكي لدى لدى منتسبي الاجهزة الضبطية والقضائية.

وانتقد الوكيل صمت المنظمات الدولية الانسانية والحقوقية، للجرائم والانتهاكات الانسانية التي ترتكبها مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران، بحق المرأة، من امتهان لكرامتها، واختطاف واخفاء قسري وتعذيب وانتهاكات جسدية واخلاقية وابتزازهن واسرهن بالاضافة الی التجنيد القسري للاطفال.

من جانبها اشارت رئيس فرع اتحاد نساء اليمن بمأرب فندة العماري الى أن الدورة تستهدف 33 متدرب ومتدربة، لاكسابهم المعلومات والمهارات في خصوصية التعامل مع النساء المحتجزات والمبادئ الاساسية لمعاملة السجناء.

وفي محافظة حضرموت بدأ فرع اتحاد نساء اليمن بالمكلا، برنامجا تدريبيا لتعزيز العمل الإصلاحي في التعامل مع النساء المحتجزات وبناء قدرات موظفي أماكن الاحتجاز للنساء، بدعم من هيئة الأمم المتحدة للمرأة.

ويهدف البرنامج الى تنمية قدرات 38 مشاركًا ومشاركة من منتسبي الأمن والشرطة العاملين في مصلحة التأهيل والإصلاح.

وأشارت رئيسة فرع الإتحاد سلمي الكثيري، إلى أن الدورة تهدف الى تعزيز القدرات للتعامل مع قضايا النساء المحتجزات في المجال القانوني والنفسي.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا