أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
زاخاروفا: واشنطن اختلقت اسباب لفرض عقوبات على روسيا
[11/12/2020 10:20]
موسكو ـ سبأنت
أعلنت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، أن واشنطن اختلقت أسبابا لا تدعمها أدلة لفرض عقوبات جديدة.
وقالت زاخاروفا في تعليق نُشر على الموقع الرسمي للخارجية الروسية اليوم الجمعة: "حزمة إضافية من القيود، كما هو معتاد عند الأمريكيين، تم اختلاق أسباب لفرضها ولا تدعمها الأدلة. هذه خطوة خرقاء تهدف إلى فرض صورة عن الروس أمام المجتمع الدولي على أنهم "منتهكون لحقوق الإنسان"".
وأضافت بقولها: "لقد تمكنوا من فرض قيود على نادي كرة قدم بأكمله، معروف جيدًا حتى خارج روسيا. أتذكر أنه تم إدراج مسبح "تشايكا" في موسكو في القوائم المحظورة، من الواضح لأنه يقع بالقرب من جسر القرم في العاصمة موسكو. في يوم من الأيام سوف نسأل زملاءنا الأمريكيين ما الذي ألهمهم فكرة إدراج نادي كرة القدم في قوائم العقوبات".
وفي وقت سابق أدرجت الولايات المتحدة نادي "أخمات" لكرة القدم في غروزني ومؤسسة "بطل روسيا أحمد حاجي قديروف" في قوائم العقوبات.