اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومواجهة التضليل الحوثي..مشدداً على ضرورة أن يكون مؤثراً وهادفاً وموجَّهاً بدقة ضد العدو الحقيقي.
انطلقت اليوم الاثنين، بمدينة إسطنبول التركية، الجولة الثانية من المفاوضات الروسية - الأوكرانية، في إطار الجهود الدبلوماسية المستمرة لبحث سبل إنهاء الأزمة بين موسكو وكييف.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
بريطانيا وألمانيا وفرنسا تدين قرارات إيران الأخيرة بشأن زيادة تخصيب اليورانيوم ومنع عمليات التفتيش
[07/12/2020 05:06]
لندن - سبأنت :
أدانت بريطانيا وألمانيا وفرنسا اليوم، قرارات ايران الأخيرة، بشأن زيادة تخصيب اليورانيوم ومنع عمليات التفتيش الدولية.
وأوضحت الدول الثلاث المعروفة بـ (E3) بيانا، أن إعلان إيران الأخير عزمها تركيب ثلاث مجموعات إضافية من أجهزة الطرد المركزي المتقدمة في محطة تخصيب الوقود في "نطنز" يتعارض مع خطة العمل المشتركة الشاملة (JCPoA) ويثير القلق الشديد.