تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
قال وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي اليوم " ان إجراءات ترقيم المركبات والدرجات النارية بالمحافظة ابتداء من يوم الأحد القادم بناء على قرارات اللجنة الأمنية".
جاء ذلك خلال زيارته اليوم ومعه مدير شرطة تعز العميد منصور الاكحلي الى مبني شرطة السير بالمحافظة لمناقشة الإجراءات المتخذة لتنفيذ الترقيم وتركيب اللوحات المعدنية لجميع المركبات وذلك بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية والمكاتب التنفيذية ذات العلاقة.
ووجه بفتح فرعين لعملية الترقيم في مدينة التربة والمخا بالاضافة الى المركز الرئيسي وسرعة ترقيم السيارات وتوفير قاعدة بيانات شاملة وكاملة عنها وتسهيل معرفة نوعيتها وتحديد مالكها.
من جانبه أوضح مدير شرطة السير العقيد عبدالله راجح أن عدد المركبات التي لا تحمل لوحات معدنية يبلغ 100 الف مركبة واكثر من 60 الف درجة نارية.. مؤكدا ان شرطة السير، ستمنع المركبات والدرجات التي لا تحمل لوحات معدنية بعد الإنتهاء من عملية الترقيم.