بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال بتعز
[05/12/2020 06:11]
تعز - سبأنت :
دشن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز اليوم السبت، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض شلل الأطفال في المراكز الصحية بالمحافظة .
وأوضح مدير عام مكتب الصحة العامة بالمحافظة، الدكتور راجح المليكي، خلال التدشين على أهمية تفاعل جميع المواطنين في المديريات المستهدفة التعاون مع الفرق العاملة بالإسهام الفاعل في إنجاح الحملة والدفع بتطعيم أطفالهم لوقايتهم من الإصابة بشلل الأطفال بإعتبار تحصينهم واجب دينى ووطني.
واشار إلى ان الحملة تستهدف تحصين 336 الف و39 طفلا دون سن الخامسة في 17 مديرية من مديريات المحافطة ويشارك فيها 1438 فرقة ثابتة ومتحركة بعدد 3260 عاملا ومشرفا وتستمر لمدة ثلاث أيام .