الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد اليمني للإعلام الرياضي يقر مشروع النظام الاساسي المعدل
[03/12/2020 03:35]

عدن - سبأنت :

أقر مجلس إدارة اتحاد اليمني العام للإعلام الرياضي، مشروع النظام الأساسي المعدل للاتحاد، وصادق على إنزاله للمناقشة العامة في فروع الاتحاد، وتكليف لجنة لرفعه للجهات المختصة للمشورة في الجهات اليمنية المعنية والاتحادات " العربي، والآسيوي، والدولي" للصحافة الرياضية.

وناقش المجلس في اجتماعه المنعقد برئاسة رئيس الاتحاد الدكتور جميل طربوش، خطة نشاط الاتحاد خلال المدة الماضية، وإقرار مشروع النظام الأساسي المعدل الضامن لاستقلالية الاتحاد التي تمكنه من العمل كإطار مهني إبداعي ملتزم لنظامه الأساسي والقانوني واللوائح المنظمة للعمل الرياضي اليمني.

وأقر الاجتماع مشروع النظام الأساسي بما ورد عليه من إضافات وكلف لجنة مكونة من فرحان المنتصر وجميل طربوش وشكري حسين علي سرحان وصفاء الدبعي، للتواصل مع الجهات المحلية والاتحادات العربي والآسيوي والدولي وتسليمهم نسخ من المشروع.

كما أقر الاجتماع المصادقة على تسمية أعضاء اللجان العاملة في الاتحاد وهي : لجنة العلاقات الخارجية و الاعلام، ولجنة المصورين، ولجنة المرأة، واللجنة القانونية، ولجنة التأهيل والتدريب، ولجنة الرقابة، ولجنة العضوية، على أن يصدر بتشكيلها تعميم يوزع على الفروع خلال الأيام المقبلة.


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا