أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
تركيا تنتقد استخدامها في حملة خروج بريطانيا من الأوروبي
[22/06/2016 01:23]
انقرة ـ سبأنت
قال وزير الخارجية التركي مولود جاوش أوغلو إنه "من الخطأ استخدام قضية توقيت انضمام تركيا للاتحاد الأوروبي في حملة انسحاب بريطانيا من الاتحاد تركيا لم تشكل عبئا قط على الاتحاد الأوروبي."
واضاف أوغلو في مؤتمر صحفي في أنقرة " ان تركيا تود أن تبقى بريطانيا في عضوية الاتحاد الأوروبي حتى يكون التكتل أقوى.
ويصوت البريطانيون الخميس في استفتاء مصيري على خروج أو بقاء بريطانيا ضمن الاتحاد الأوروبي.