تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الارياني يطالب المجتمع الدولي بالضغط على مليشيا الحوثي لوقف قتل المدنيين ورفع الحصار عن تعز
[02/12/2020 04:46]
الرياض - سبأنت
أدان وزير الاعلام معمر الارياني، استمرار قصف مليشيا الحوثي المدعومة من ايران لمنازل المدنيين في احياء المفتش بعصيفرة والبعرارة وجبل جرة والاربعين بمدينة تعز.
واوضح وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان مليشيا الحوثي تواصل قصف الأحياء المكتظة بالسكان في مدينة تعز بشكل عشوائي وقتل المدنيين من النساء والاطفال بدم بارد، إلى جانب الحصار الذي تفرضه على المدينة منذ خمسة اعوام في جريمة حرب وجريمة مرتكبة ضد الانسانية.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والمبعوث الخاص لليمن مارتن غريفيث بالقيام بمسئولياتهم القانونية والاخلاقية في وقف الجرائم النكراء لمليشيا الحوثي بحق المدنيين، والضغط عليها لرفع الحصار عن محافظة تعز تنفيذا لبنود اتفاق ستوكهولم.