توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تعز - سبأنت
نظم مكتب التخطيط والتعاون الدولي بتعز، اللقاء الثاني للمنظمات الدولية العربية والأجنبية الغير حكومية والشركاء المحليين بهدف الوقوف على مسودة الإحتياجات المستدامة للمحافظة للعام،2021م.
وفي افتتاح اللقاء، ثمن وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، حجم التدخلات للفترة الماضية والتي ركزت على التدخلات الطارئة..لافتا الى ضرورة التركيز مستقبلا على مشاريع التنمية المستدامة ودعم خطة الإحتياجات التي تم اعتمادها من السلطة المحلية والعمل بالتنسيق مع السلطة المحلية عبر مكتب التخطيط النافذة الوحيدة لتعامل مع المنظمات في تنفيذ المشاريع التي تظمنتها خطة الإحتياجات وتصخيح الأخطاء التي رافقت عمل المنظمات في الفترة السابقة كما دعا الشكر للقطاع الخاص الذين ابدوا إستعدادهم المساهمة في دعم مشاريع الخطة.
من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي، نبيل جامل محددات خطة الإحتياجات للعام2021م والقطاعات ذات الأولوية في الصحة والتعليم والمياه والإصحاح البيئي والزراعة والحماية الإجتماعية وسبل العيش.