دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، المهندس هشام السعيدي، اليوم، برنامج تدريب مدربين في مجال السلامة المهنية للصحفيين، الذي تنفذه المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين (صدى).
ارتفع إجمالي الناتج المحلي بالأسعار الثابتة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في نهاية الربع الرابع من العام 2024، بنسبة 3.3 بالمائة، ليصل إلى 456.3 مليار دولار، مقارنة بـ 442.3 مليار دولار خلال الفترة نفسها من عام 2023.
فاز المنتخب التنزاني على نظيره البوركيني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، بالعاصمة التنزانية دار السلام، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم للاعبين المحليين، التي تستضيفها حاليا كينيا وأوغندا وتنزانيا وتستمر حتى الثلاثين من أغسطس الجاري.
تدشين التطبيق الاكلينكي لطلاب المستوى الثالث بكلية الطب بجامعة سيئون
[02/12/2020 11:06]
سيئون - سبأنت
دشنت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة سيئون وهيئة مستشفى سيئون، اليوم، التطبيق الاكلينكي " السريري " لـ ٦٧ من طلاب المستوى الثالث بالكلية.
وثمن وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، دور اطباء الاختصاص في وضع اللبنة الاولى لتأسيس كلية الطب التي ساهمت في توفير فرص تعليمية خصوصا الفتيات لكونهن لم يتمكن في السابق من اختيار تخصصات علمية تلبي ميولهن ورغباتهن.
واشارت كلمات لرئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري و مدير عام مكتب الصحة بوادي حضؤموت الدكتور هاني العمودي و رئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور انيس عيديد وعميد كلية الطب الدكتور حسين باكثير، الى ان التطبيق العملي يعكس ماتعلمه الطالب من دروس نظرية تساعده في فحص المريض ومعرفة الاعراض للوصول خلال السنوات التعليمية القادمة الى التشخيص المبدئي .