بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع مدير عام، رئيس مجلس إدارة صندوق النقد العربي، الدكتور فهد بن محمد التركي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك في مجال دعم تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمالية والنقدية الشاملة.
فاز نيس على متصدر الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
مستشار وزير الخارجية يتسلم أوراق اعتماد ممثل منظمة الصحة العالمية
[01/12/2020 12:54]
عدن ـ سبأنت
تسلم مستشار وزير الخارجية السفير جمال ناصر اليوم بمكتب الوزارة بعدن أوراق اعتماد الممثل المقيم لمنظمة الصحة العالمية في اليمن أدهم عبدالمنعم.
وخلال اللقاء جرى استعراض التعاون بين اليمن والمنظمة في ظل الظروف التي تعيشها اليمن جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية، والدعم لمواجهة جائحة فيروس كورونا، كما تم التأكيد على أهمية أن تركز الجهود على البرامج المستدامة وإعادة تأهيل البنى التحتية للقطاعات والمرافق الصحية.